Моя душа

Как забыть мне тебя, чтоб  совсем,  навсегда…
Нелегко  мне с тобой,  тяжело  без тебя.
Думы тихой порошей кружат надо мной:
Что же будет с тобой, что же будет с тобой?
Ты за кем- то идешь  в темноте  наугад,
Не всерьез, невзначай. Повернуть бы назад.
Мне  не знать и не ведать, глаза завязать,
Лабиринты  у  зала,  скорей отобрать.
И дыханьем любви отогреть, увести.
Только  ночь и туман,  нет следа от любви.
Мне   забыть убежать, думы спрятать в туман,
Только мысли летят: все обман…все обман.
07.01.2015.


Рецензии