Я устрою тебе звездопад!

Я устрою тебе звездопад,
проложу и дорогу из звёздочек,
чтобы в мыслях  ко мне,
моментально, назад,
ты увидел забытое прошлое.
И представил,что это
всё вновь и сейчас,
чувства тёплые, нежные, светлые,
как прошли мы  всего
в двух шагах, в двух шагах,
переделать нельзя уже прошлое.
Вот ты в форме стоишь
человек деловой,
не пускают уж в рай
твои звёздочки.
Уж любил, но не был ты со мной,
человек деловой.
Я дарю тебе Мир, океаны, моря,
море звёзд, звездопад,
и частицу души,
что забрал ты тогда,
и ушёл без оглядки — по плану всё.

Пробежало, прошло, промелькнуло,
развела нас судьба, развела,
но одна всё ж звезда подглядела -
без тебя жизнь неполной была.

И дарю я тебе звездопад,
пусть он мысленный, пусть невпопад,
как лучом освещает твой путь,
Север Крайний, ты не забудь!

03.12.2006г.


Рецензии
Какая милому нужна еще награда ?
Которую он может заслужил ,
Дорогу ему в Рай из звездопада ,
Из севера , который не забыл ...

Такая самопожертвенная любовь !
Успехов !

Яков Шенгарей   05.12.2021 13:57     Заявить о нарушении
Отличный экс, спасибо!

Татьяна Черныш -Колпакова   05.12.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.