А ты ведь тоже думал, что непросто?

А ты ведь тоже думал, что непросто?
Ночь целую в смятении полном
Перекапывать, перемалывать кости
И хрящики, те что в прошлом?

Думал - цепляешься за каждую нитку,
Что же, я мол, молодой, красивый
Кафельную испоганю плитку
Цветом бордово-невыносимым?

А всё до розовой тошноты прозрачно-
В белых халатах brothers, sisters...
И зубы прокуренные с улыбкой мрачной
На два из пяти твой оценят выстрел

И как эпилог - без фанфар сирены
Ты в путь предпоследний по вечным пробкам...
И самое любимое стихотворение
Из уст любимых звучит неловко...


Рецензии