Нюша

Идёт по телевизору концерт,
Поют фанеру "примадонна" и "императрица";
В летах старушки, поднадоели всем,
Я жду, может появятся и помоложе лица.

И вот на сцене появилась "Нюша",
Певица молодая, увидал её впервой,
Но песенка мне не затрагивает душу,
Ни слов осмысленных, да и мотивчик никакой.

Фамилию конферанс не называет,
Лишь её кличку объявил в эфир,
Но мы ведь знаем - это Шурочкина Аня
Пришла на сцену покорять телеэфир.

Поёт упорно; видно, что старается,
Но голосочка вовсе нету,
Зато на сцене полуголой извивается,
Бикини только на неё надето.

Видать бушует молодая кровь;
Я опасаюсь за неё слегка:
Как бы усы не показались из трусов:
Ведь сложные проделывает "па".

Не понимаю, чем она на сцену путь себе пробила,
Чем строгую комиссию могла завлечь,
Возможно баксами свой выход оплатила,
А может с нужным мэтром кое-где смогла прилечь.

Все эти Нюши, Брежневы, Алсу,
Концертные площадки не по делу занимают,
Где под фанеру впаривают зрителям попсу,
Ни голосом, ни слухом их не увлекая.

   
07.01.2015                Москва


Рецензии
Алсу-то папа-олигарх помог , а этим - не знаю .

Фатима Шейхи   16.10.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.