временность

Здравствуй, мой милый, но встреченный слишком рано. Мимо, касаясь взглядом, а не рукой. Те, до тебя, с собой принесли отраву, по вкусу она как искренняя любовь. Нужно бежать, готовить кому-то ужин, времени нет и выход непреодолим, даже сказать, что ты мне бываешь нужен – кажется чем-то косвенным и простым.

Здравствуй, мой милый, не встреченный, неизвестный. Вот я, возьми, открыта моя душа. Все для тебя: планеты, созвездья, песни, вечность смотреть и, вроде бы, не дышать. Как твое имя, каким ты бываешь рядом, сколько тебе осталось до полных лет, богом и дьяволом я тебя умоляю, будь и блаженным сбудется этот свет.

Здравствуй, мой милый, но встреченный слишком поздно, ты проходи, есть ведь еще места. Те, до тебя – все лживые и занозой в меня проросла гниющая пустота. Что же ты хочешь, налить тебе может чаю? Те, до тебя – изгрызли мои слова, даже сказать, что я по тебе скучаю – словно признаться, будто давно мертва.


Рецензии
даже не верится,что такое бывает ...

Командор Серж   10.03.2019 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.