В сельском храме Президент ставит свечи

В сельском храме Президент
Ставит свечи,
Как торжественно светло
В этот вечер.
Прихожане не дыша
Ловят взгляды,
И клубится не спеша
В храме ладан.
Что просил у бога он?
Он же сильный?
Может, мира попросил
Для России?
Для России, а еще
Для Донбасса,
Чтоб не гибли люди там
Ежечасно...


Рецензии