Остановите безумие

О,Боже! Я к тебе взываю!
Останови безумный бред,
Что мир толкает к катастрофе,
И натворил уж столько бед!
В Европе,вскормленный деньгами,
Во весь свой рост фашизм встает,
Американский доллар кормит
Весь этот оголтелый сброд!
Ни стоны братьев он не слышит,
Ни плач детей,ни матерей!
Лишь злобным перегаром дышит
Из пасти пакостной своей!
Опять Россию виноватят,
А ей,родной, все нипочем:
Ни санкции,ни  "юмор" Псаки,
Ни пьяный Ельцин с Горбачем!
Она немало претерпела,
Ни чем ее не удивить
Не надо ссориться ,Славяне!
Нам лучше вместе дружно жить!
России вам не одолеть
И ваши потуги напрасны!
Не стоит так Россию злить!
Сказала я предельно ясно!


Рецензии