Bereza. by - лучшая команда

Вот команда самых смелых,
Самых умных и умелых..
Капитан команды Женя -
Водит он машину смело,
Письма, почту и газеты,
Доставляет на "Ура".
Света, Нина и Наташа
Заняты почтовым делом,
И посылки вам, Друзья,
Вмиг отправят до Берлина,
Минска, Пинска даже Крыма.
Ну а связи нет на почте,
Не работает ПК,
мышки нет, и чека нет?!
Не беда! Ведь наш Олег
Вмиг наладит всю работу
С электроникой на "Ты".
Вот и все, теперь понятно,
Что "bereza.by" - это
Лучшая команда,
Ты смотри, не проиграй!


Рецензии