Насладись

Все человеческие беды происходят оттого, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться.
(Святой Августин)

Насладись красотою мирскою.
Осязай наслаждаясь прекрасным.
И почувствуй как это реально
Быть счастливым несущему счастье.

Ощущая в себе его силу
Будь собою. В подобие бога.
Ты осознанно будешь счастливым
Если выберешь эту дорогу.

Излучая в душе своей солнце.
Им свети и сияй миру счастьем.
Наслаждаясь всегда и повсюду
Тем что рядом, как всё есть прекрасно.

Улыбнись и улыбка вернётся
Бесконечной чредою улыбок.
И себе тоже ты улыбайся
Наслаждаясь живи. В этом сила.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

:-)


Рецензии