Ура! Родился!

Ура! Ура! Родился!
На свет я появился!
В кроватке поселился
И жизни рад пока.

Я на бок повернулся,
Я солнцу улыбнулся
И жду, когда мне мама
Даст снова молока.

День ото дня расту я,
"Агу!" - кричу уже.
И слышно, как расту я
На сотом этаже!!!


                Написан в 2006 году.

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.