Помогите!!!

Вот уже и зимушка,
Мороз под двадцать пять.
Где же птахи малые?
В этот мороз спят.

Вороны побольше их,
Может легче им.
КТО-то из птах маленьких,
Не переживает зим.

Люди пожалейте их,
Домики для птах,
С детьми и внуками,
Можно впопыхах.

Где-то на балконах,
И на деревах,
Так чтобы кошки,
Не достали птах.

Птахи весной песенки,
Вам всем пропоют.
Это всё по Божески,
Будет всем уют.


Рецензии