К Партнерше по танцам

Я Вас на танцах заметил,
О случае речь поведу,
Как взгляд Вас сразу приметил,
Как в небе полночном звезду.

Пусть были одеты и просто:
Вы были в юбке и майке
И все же сияли ярко.
И скажу я Вам без утайки:

Вы были немного забавны,
Вы были, конечно, прекрасны,
Пускай и не в платье бальном,
А просто в футболке красной.

Я Вас на танцах встретил,
У Вас было то притяженье
Что враз и всерьез обретает
Людей к себе расположенье.

Ваш озорной магнетизм,
Что ставит Вас в центр вниманья,
Был как безмолвный указ,
Что порождает желанье

С Вами искренним быть,
С Вами танцевать до упаду,
Пускай не всегда в ритм,
Пускай несколько танцев кряду.

Я с танцев с Вами знаком,
И видел как солнечно светлы
Волосы Ваши, что колышут
Земных приключений ветры.

Бываете Вы тут и там,
Вам яростно жизнь интересна,
И Ваш чудесный талант
Всегда искать новое место,

Что вихри эмоций несет,
Что красок к жизни добавит
И пусть крышу снесет,
Пусть время на сон не оставит.

Я с Вами танцую теперь
И танец наш огненно ярок,
А ваш искрящийся взгляд
Как драгоценный подарок,

Сияет, когда улыбка,
Искренняя, как у ребенка,
Ваш чарующий лик озаряет,
И призывает так тонко,

Дальше вас в танце кружить,
Дальше рук ваших касаться,
И пусть танец голову вскружит
И будет огненным вихрем казаться.


Рецензии