почему вдруг нефть упала?

Нефть упала,все пропало,
Биржа вновь акулой стала,
Впрочем ,здесь подвох простой,
Чтоб страдал народ простой,
Конкуренция в продаже
Не нужна акуле даже,
Поглотит всех мелких рыб
И настанет всем  кирдык


Рецензии