Новая дверь

Перестроечный янтарь
Крошки хлеба Мезозоя
Неприкаянный январь
Как зовут?
Наверно, Зоя.
Помнишь северные сны
Тонкий лед
Сомнения, правки
Крупным планом мотылек
Документы ветра, справки
Гороскопы нулевых
Парабеллума отставка
Ожидаемый прорыв
Попрощайся с нами, Кафка.
Свежий ветер перемен
Мистер Гор идет вприсядку
Звонкой песней Мойдодыр
Призывает на зарядку.


Рецензии