Больно

Больно, когда приходится отпускать близких людей. Когда понимаешь, что без тебя будет лучше. И вроде бы разница всего в один день, но уже так велики отличия.
Больно, когда не можешь сказать и половины от того, что сказал бы вчера. Появляются неловкости в разговоре. Говоришь "Я люблю тебя" шепотом, про себя, чтобы он не услышал, чтобы не сделать больно ему, ведь у тебя итак в груди все разрывается. Ищешь любые способы показать, что он тебе дорог. И ты готова звонить и звонить, говорить часами, только бы слышать его голос. А когда берешь трубку так и хочется ответить "Да, родной!", но нельзя, и от этого больно.

by KatyRum
07.01.2015


Рецензии