Снеговик

Зимней сказкою ложится
на деревню мягкий снег,
Чистый, белый и пушистый,
как прекрасен этот снег!
Загляни в окно свое -
снеговик стучится...
Он принёс тебе письмо -
не спеши проститься...
Мира, счастья и добра
я тебе желаю,
бесконечного тепла
и кусочек рая,
Пусть хранит тебя господь
в стужу и ненастье,
А любовь повсюду греет
теплотой и лаской.. 
Пусть рождественский тот день -
навсегда запомнится,
А мечты твои заветные
Пусть в тот миг исполнятся!!


Рецензии