Жизнь состоит из чудес

Пролетают все дни и ночи,
Проводимость уже слышна,
Закрываю я с вечера очи
И диктую, что сверху нашла.

Откровенья идут все свыше,
И вмещает мой мозг слова,
Я прошу, чтобы стало тише,
А не то – заболит голова.

Посторонний мне шум неприятен,
Тишина для меня – удел,
Смысл речи - и так понятен,
Не готовлю я передел.

Познаю я минуты творенья,
Окружая себя кольцом,
И порывы идут вдохновенья –
Между мной и Небесным мостом.

Чудотворная песня играет,
Околдован таинственный круг,
Кто же здесь о Любви не мечтает,
И найдётся ль тебе верный друг?

Все ответы на эти вопросы
Получу я от Высших Небес,
Не страшны мне из снега заносы,
Так как жизнь состоит из чудес.

07.01.15г.


Рецензии