пропасть

сижу.
тишина.
руки сложила.
темно.
глаза закрываю, а дальше так живо,
губы твои, кожа бронзой...
знать бы,как ты там?
колдовала б, писала б на стенах линии пентаграмм,
лишь бы увидеть лицо твое, волОс гладкость.
видишь, я верно не в масть....
я совсем не в масть.
я просто голос на другом конце провода и только.
тебе показалось,
что было море,
была я.
меня нет и не было.
жалость.
ничего не осталось,
даже фото.
пусть все лишь было твоим сном,
дурным или вещим ли,
не знаю, как тебе охота.
ты скоро забудешь все,
ритм твоей жизни не даст тебе пропасть.
между нами пропасть.
и дело не в числах и километрах.
так сложилось,
бьется под пальцами жилка,
куда б целовать,
а ты не бойся - жми.


Рецензии