Сбылось

Фильмов посмотрел не мало.
Много видел и везде.
Видел фильм очень правдивый.
Не Безымянной  Высоте.

Там разведчик на высотке.
Смерть свою заранье знал.
И друзьям своим в разведке.
Он заранье рассказал.

Те конечьно посмеялись.
Не поверили ему.
А он знай себе заладил.
На высотке той умру.

Там на этой на высотке.
Ожидает смерть моя.
Чувствую что там погибну.
Вот попомните меня.

Вот на эту на высотку.
Командир их и послал.
Посмотрите и узнайте.
Что же немцы прячут там.

Посмотрели и узнали.
Не высотка а мираж.
Из фанеры пушки, танки.
Был обманом весь пейзаж.

Тут то он сказал ребятам.
Всё совпало точьно здесь.
И постройки ,и кустарник.
Там вон речька тоже есть.

За спиной снаряд взорвался.
И в осколках вся спина.
Умирая прошептал он.
Всё совпало верю я.

Схоронили недолесько.
Рядом тут на высоте.
И ребята кто не верил.
Верили теперь уж все.
    14.10.2013год.     13:09.


Рецензии