Добрая сказка

Мне расскажет мама сказку
Про Мальвину и Пьеро,
Под бочок уткнётся ласка,
И согреет сон добро.

Одолею Карабаса
Я коварного во сне -
Ведь меня поддержит ласка,
И добро поможет мне.

Славный, милый папа Карло
Под холстом покажет дверь,
А за ней – чудес немало,
Дива дивного, поверь.

Буратино даст мне ключик,
Чтоб открыть большой секрет,
Где за тёмной дверью лучик
Превратится в яркий свет.

Где и взрослые, и дети,
Куклы, пудель Артемон
Всех счастливее на свете!
Может, это был не сон?

Жизнь волшебна, будто сказка,
И как истина старо,
Что сильнее злости ласка,
Чудеса творит добро.


Рецензии
Светочка! Христос Воскрес! Обнимаем!

Валентин Корнев   27.04.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.