Админ и прогер. Война с Джумлой Joomla

Врагу не сдаётся наш сонный админ,
В схватке с сонливостью он не один.
Борется с ним и его программёр,
Дырками светиться мышкин ковёр.
Он до утра отверстал сто страниц
И переклацал четыреста «птиц».
Очень старательно в Джумле верстал,
Триста сем птичек в настройках нажал.
Стили каскадные пишет в ряды,
Будут красивости в сайте видны.
Кодил с закатом и правил в рассвет,
Кодил хотя кодить сил уже нет.
Вместе воюют спиною к спине.
Лучше бойцов нету в нашей стране.
Финиш так близко, подушка зовёт,
Строчкой последней закончился код.
Время для сдачи проекта близко.
Ох, не простое у них ремесло


Рецензии