Соплисопли...

До боли знакомые фразы,
Въедаются в память мою..
Ты обещал больше не появляться...
В жизни моей,наяву...
Я убегала все дальше и дальше,
Спасалась,как только могла...
А ты догонял меня с криком:
"Ты не сможешь забыть никогда"...
Я кричала,рвала все записки..
Удаляла твои номера...
А ты как будто считал идиоткой,
И всегда допивал до дна..
Мои нервы совсем ни к черту..
Ты мерещишься в каждом углу..
Тебе нравилось ходить всегда следом,
Но прости,я так жить не могу...
Ты не хочешь,чтоб я забывала..
Но находиться рядом тоже не "За",
Твой взгляд я запомню надолго,
В нем читалось"Лен,так нельзя".
Я не вижу вообще в этом смысла..
Ты не со мной,но меня ты держал..
И продолжаешь преследовать в жизни..
Может хватит уже?Отпускай.


Рецензии