Кто о Любви твердит, её, увы, не знает

Кто о Любви твердит, её, увы, не знает,
А кто познал Любовь, о ней не говорит.
И у того весь мир вокруг благоухает,
Таким его Любовью он творит.

Кто о принятье говорит, его не понимает.
Кто принял всё, уже любя глядит
И без сомнения в душе он точно знает,
Чем день, грядущий для него сулить

Тот, кто о вере громко заявляет.
Неверье в тайне за спиной хранит.
А кто поверил, тот не объявляет,
Лишь свет безмолвно в этот мир струит.



http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии