Рождество

В светлый день Христова Рождества
Довелось нам в этом мире встретиться.
Искрами улыбок лица светяться.
Так пускай же добрые слова
Нас дыханьем тёплым согревают,
Тая в тихом сумраке ночном,
Яркою звездою озаряют
В Рождество Христово каждый дом.
С светлый день Христова Рождества
Тихой музыкой любви сердца наполнятся,
Все желания заветные исполнятся,
Искренние,добрые слова
Вспомним мы и улыбнёмся снова
В светлый праздник Рождества Святого!


Рецензии