Колокольный звон

С рождением    Христа
бьют торжество колокола.
И льется колокольный звон-
Спаситель на земле рожден.

Рожден,  чтоб чудеса творить,
тела и души исцелить.
Он за врагов молиться станет,
тушить терпеньем гнева пламя.

Он как никто простит грехи,
Отца Небесного моля – прости!
Он будет жить, за всех скорбя,
любя людей, а не себя.

Пойдет на муки, истязания,
людского ожидая покаяния.
Он, кровью истекая, промолчит
и смерть приняв - людей простит.

Рожден Спаситель на земле-
он луч надежды в темноте.
Звенит в округе колокольный звон,
о  Рождестве Христовом молвит он.


Рецензии
Молодец, была и у меня задумка написать стих про Рождество, но не родилось стихо! Рада за тебя,

Люда Дружинина   03.03.2015 12:51     Заявить о нарушении