Цена свободы

Цена свободы велика,
Она велит все нити оборвать.
Пусть кажется, что с нею жизнь легка,
Ведь с нею можно в пустоте пархать.

но пустота, жизнь в забытье всего
без веры, что безудержно прочна,
вновь глубже забивает в дно,
где глухи чувств твоих полутона.


Рецензии