Я искала тебя повсюду

Я искала тебя повсюду,
Открывала безкрайние дали,
И твой Образ летел отовсюду,
От начала – до самого края.

Я искала тебя повсюду –
И в морях, океанах глубоких,
И священную всю посуду
Собирала по странам далёким.

Я искала тебя повсюду –
В самой глуше, пустынях крайних,
И мерещился отовсюду
Образ твой и святой орнамент.

Я искала тебя повсюду,
А ты в сердце моём оказался,
Дал Любовь мне и снял простуду,
И навек во мне жить остался.

07.01.15


Рецензии