Мы все придём к СоЗнанью БОГА!

Мы все придём к СоЗнанью Бога!
Но, кто же нас опередил?!
Кто "Откровения" читает!
У них уже есть пара крыл!
Творец к Любви нас вдохновляет
Своей Немыслимой Красой!
И каждый в этом Мире знает,
Кто СоТворец - тот Есть святой!
Направь все помыслы благие
На осознание Времён!
Мои любимые, родные!
Писал мальчишка Купидон!

        Откровения.ру


Рецензии