Смысл жизни

В этой жизни смысл самый главный
Угадайте по обрывкам фраз.
Сплавлен из огня он и металла,
И глядит то в профиль, то в анфас


В разных побывал я передрягах,
И лицом к лицу я видел смерть.
Не утратив к Истинному тягу,
Слишком просто- взять и умереть.


Пусть порой бывает и непросто
После всех безумных виражей
Видеть в небе, в сердце своем звезды
Сквозь тысячи бессмысленных вещей.


Только я все глубже постигаю,
Смысл жизни чувствую в себе.
И не ведаю другого рая,
Кроме рая в собственной душе.


Рецензии