Дверь жалобно вскрикнула - ветер ворвался...

Дверь жалобно вскрикнула - ветер ворвался,
Осыпались ноты на мягкий палас..
И долго звук в комнате тесной метался,
И плакали свечи в молитвах за Вас.

А ветер глядел на дрожащее пламя
И эхо заставил молитвы шептать...
Я Вас окружила своими мечтами,
Чтоб Вы от ЛЮБВИ захотели летать.

За дверью стоял сине-розовый вечер,
И эхо затихло в молитвах без сил...
И в комнате тесной вздыхал о Вас ветер,
И жаркие свечи, целуя, гасил...


Рецензии
ужастик по-американски ?
за такой дверью не хочется побывать
страшно
Фил

Тарас Филинов   01.08.2015 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.