Когда ты что-то создаёшь

Когда ты что-то создаёшь

Опять закрыта в сердце дверь,
И снова некуда идти,
Когда святейшие для нас
Бросают нас на полпути…

А в темноте твои шаги,
И ничего на свете нет…
Когда ты что-то создаёшь,
Судьба вновь зажигает свет…

Я избавляюсь от тоски,
И я опять пишу слова;
Она берёт свой инструмент,
Удар рукой, звенит струна,-

И всё вокруг теряет смысл,
И пропадает вся тоска,
Когда ты что-то создаёшь,
Когда звучит мелодия…

Когда ты что-то создаёшь
И восхищаешься собой,
Когда ты даришь, не берёшь,-
Вокруг любуются тобой!

Никто не стоит наших слез,
И кто-то наш оценит труд,
Когда ты что-то создаёшь,
Когда тебя вновь где-то ждут…

Путь сердца гонит тучи вдаль,
Он разный, каждому своё,
Он скоро позовёт тебя,
Не даст тебе упасть на дно!

Когда ты что-то создаёшь,
Ты изменяешь этот мир!
Мир восхищается тобой,
И ты становишься другим…


Рецензии
А что ты создал?

Игорь Синчуков Балторосс   07.01.2015 20:58     Заявить о нарушении