Ангел

Он чуток, нежен и роним,
В глазах печать веселья, грусти,
Он оберег, он Херувим,
Он не предаст и не отпустит.
Он защитит без лишних слов,
Крылом укрыв как одеялом,
Он жизни властелин и снов,
Он всё кругом, но всё же мало.
Он магия и волшебство,
Он не нарцисс, а запах лилий,
Вертепа чудо в Рождество,
Он так горяч, навид же - иней.
Он просто есть, как ночь и день,
Он океан в лазури неба,
Он лучик солнца, ветра тень,
Не обозрим, он быль и небыль.
Он любит, зная что любим,
Он счастлив и приносит счастье,
Хранит тебя, тобой храним,
И в радости, и в шторм ненастья.


Рецензии