Опубл где-то, по проспектам мира

Где-то, по проспектам мира,
Коротая жизни век,
Коридорами квартиры
Бродит нужный человек.

Этот самый человек
Очень нужен, важен очень.
Продолжая жизни бег,
Провожает дни и ночи.

Он всё помнит так детально,
И он знаёт наперед,
Что нас ждёт такая гавань,
То, что точно что-то ждёт.

Как бессмысленны вопросы
Стали нынче - стало легче,
Звёзды, осень, губы, слёзы -
Это всё - при встрече.

Л.О.


Рецензии