Рождество!

Ах, зима, ты зима снова к нам прилетела,
Снегом белым дома и деревья одела.
Успокоилась вьюга, и стих даже ветер,
А с Небес нам звезда Вифлеемская светит!

Рождество! Наступило веселье!
Рождество! Спит Малыш в колыбели.
Рождество! В храмах свечи горят.
«С Рождеством!» - нам волхвы говорят.

Птицы в небе поют, Он в яслях засыпает,
Рядом ослик стоит и ягненок вздыхает.
С Ним дары от волхвов: смирна, золото, ладан.
Улыбаются все, все Рождению рады!

Рождество! Наступило веселье!
Рождество! Спит Малыш в колыбели.
Рождество! В храмах свечи горят.
В Рождество о любви говорят.

Ах, зима, ты зима снова к нам прилетела,
Снегом белым дома и деревья одела.
Успокоилась вьюга, и стих даже ветер,
А с Небес нам звезда Вифлеемская светит!


Рецензии
Красивые строки о Рождестве! Трогательно и от души написаны. Тепло излучают слова.
Благодарю Вас, Виталий.
С уважением,

Нина Аксенова   26.02.2015 00:14     Заявить о нарушении
На стихи и музыку написал. Спасибо Вам за отзыв.
С уважением, Виталий.

Яковлев Виталий   01.03.2015 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.