На смятых простынях рождественского снега

На смятых простынях рождественского снега
Играют тени, прожитых побед
А мы с Тобой вдвоём–  я,  Альфа и Омега
Болтаем ни о чём и делим тёплый хлеб.

Даёшь мне мысль, а я рифмую строки
Хромые и нелепые, но суть
В сердца людей больных и одиноких
Благую весть по- новому  вдохнуть.

Как долог спор, как сладки речи эти
Любить– презрев богатства злого мира
Но для меня, сложней всего на свете
Не делать из Тебя себе кумира.


Рецензии