Отцы и дети

"Отцы и дети" - с давних пор
Не утихает этот спор:

"А мы другая генерация
И не нужна нам демонстрация
Всех пылких чувств и громких слов.
Влез в Internet - и ты готов
Решить проблемы без труда,
А не исследовать года:
Зачем трудились столько лет
И натворили столько бед
Те старики, что им давно
Пора сидеть "за домино"."

Итак, хочу я вам сказать:
Учитесь старость уважать!
Не мудрено детей рожать,
Но через два десятка лет
И вам придется дать ответ:
ЗАЧЕМ родили их на свет?!


Рецензии