встретиться случится

Нам встретиться когда нибудь случится,
А нежели не так,устроим встречу сами.
И тот автобус,самолет и электричка,
Дождутся каждый своего,по расписанию,
Доставив каждого по предписанию.
Толкнет на встречу нас судьба,
Иль ангелы устроят нам свидание!

Мне кажется я слышал голос твой,
И запах тела так знаком до боли.
Неуловимый аромат твоих духов,
Преследует меня повсюду!?или
Все это плоть моих бесчисленных грехов?!
Рожденная в надежде на спасенье,
Моих пустых,немаловажных слов.
Нет!Я знаю ты придешь,и боле нет сомнений!.
Ты выдворишь собаку,что так нещадно воет,
И из ребенка,что постоянно ноет
Ты сотворишь любимого мужчину!


Рецензии