Напутствие Матушки Богородицы!

Я Мать! Мечту Творца лелея,
Хочу напутствие вам дать!
Вам нужно, милые, родные,
О прошлом меньше вспоминать!
Прошу направить ваши взоры
Познать Творца в себе самом!
Замысловатые узоры
Предложит ум! Но, дело в том,
Пока ты Сердце не откроешь
И не познаешь Его власть,
Ты много раз слезой умоешь!
Но, чтобы вовсе не пропасть,
Имей про всё святое мненье,
Которое лишь только ты,
Так осторожно, и без лени,
Возьми правления бразды
Своей Судьбы! Она прекрасна!
Творите Мир своей Мечты!
Любовь Творца- Она ВСЕВЛАСТНА!
Воспользуйся Любовью ты!


      


Рецензии