***

...В городе ночь
я лежу одна, мысли прочь
гоню из своего окна
и не нужные никакие сигарет пачки
не буду оставлять заначки
это не дело, мне нужен трезвый ум
этот мир для меня словно вакуум
я не знаю о чем мне думать сейчас
переживаю каждую ночь и не раз...


Рецензии