***

Милый друг, с Рождеством поздравляю,
Счастья, здоровья тебе я желаю,
Мирного неба, удачи, везения,
Праздничного от души настроения!
Пусть удается все то, что задумано,
Мысли масштабно, только обдуманно,
Юмора, смеха, улыбок, тепла,
В сердце, в душе пусть ликует весна.
Верных друзей, настоящей любви,
Ангелом нежным будь ты храним,
Веры в мечту и, конечно, в себя,
С Рождеством, милый друг, поздравляю тебя!!!


Рецензии