Красные нити

Красной нитью связала нас осень.
Сколько можно кричать в пустоту?
В глазах твоих лазурная просинь.
Я не могу терпеть твою доброту.
Холодные руки хватают меч.
Тело режут, кромсают плоть.
Я клянусь, я смогу тебя уберечь.
Не позволяй страху себя побороть!
Полосы пересекают мои ладони.
Красные нити связали мне руки.
Я за тебя отдал бы полжизни.
Лишь бы не слышать твои крики.

Сердце колотиться в темпе бешеном.
Яростно в венах бесится кровь.
Все перед моими глазами смешано...
Слишком безумна эта моя любовь.


Рецензии