надрыв... изгиб

Надрыв опаснее изгиба.
Изгиб -предательству подобен
Он за спиной, как камня глыба,
Он невзначай убить способен.

Надрыв,как рана-
Он не излечим.
И будь то рана не, а рана–рвана
Болит и ноет — мы молчим...

Но время лечит,
Время успокит...


Рецензии