Сосуд

Использована фоторабота "Настроение",
автор - swiatoslaw
Имя: Коваль Святослав Владимирович
Страна: Украина
Город: Кременчуг.
Сайт "Неизвестный гений. Художественная галерея. Портреты..."





СОСУД


Глаза, как зеркало души.
А эти жаждут наслажденья.
И не мешает крепдешин
Сосуд наполнить вожделеньем.

Глаза лучисты и чисты,
В них столько ласки, страсти, неги.
И в миг наводятся мосты
Туда, где скрылись печенеги.

Искрит игристое вино,
Которое дано на радость.
И знаешь ты уже давно,
Что жизнь – игра, но нет преграды

Поймать любовный антураж,
Исполнить смысл предназначенья.
Жар-птицею ты входишь в раж,
И рвётся ризы облаченье.

Твой взгляд ко мне неудержи'м,
Чарусой-бездною затянет.
Сосуд любви опустошим,
И пост Рождественский настанет.

Заржёт в степи победно конь,
На зов примчится печенега.
В твоих глазах горит огонь
На фоне холода и снега...

07 января 2015, 01:34,
пгт. Кромы
*


Рецензии