Судакская бухта - подкова на счастье...

Судакская бухта – подкова на счастье. 
Бездонное небо, уютное море...
Там крепость, хранящая уйму историй
О вере и славе, о силе и власти.

Приют привидений – на мысе известном.
Огромной Лягушке привиделись грозы.
И плачут смолою судакские сосны,
И голову кружит от запахов местных.

Под солнышком крымским румянятся плечи.
Сквозь строй кипарисов  шагаю неспешно
На рынок, где бусы, вино и черешня,
Где ветер притихший вдруг что-то прошепчет...

7.01.15

Фото автора


Рецензии
здорово! Заходите буду рада!

Венера Вафина   22.05.2015 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Венера! Зайду обязательно... и Вам рада всегда...

С теплом,

Наталья Московцева   23.05.2015 08:49   Заявить о нарушении