Незримый бой Патетика

 
Судьбы неведомой тропой
Шел за безликой я толпой.
Теперь же  я стою у края
Моменты жизни вспоминая.

Путей я легких не искал,
И видел я судьбы оскал.
Но я не сломлен был судьбой
И выдержал незримый бой.

Корчагин П. был мой кумир.
Но не такой сейчас наш мир-
Высокой веры развращение!
Я у него прошу прощение.

Стерпи обиду, крепким стань,
Своей души не испогань,
Смолчи и гордость испытай
За то что хамству видишь край.

Не выбирай судьбы любой,
Иди всегда в незримый бой,
Тот что предсказан вам судьбой.
Но все же будь....самим собой.
 
На верном жизненном пути
Дорожных знаков не найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.