Шторм засыпал янтарём побережье наше

Шторм засыпал янтарём
Побережье наше.
Весь янтарь мы соберём,
Не волнуйтесь даже.

Хорошо б ещё рублём
Только полновесным
И его мы соберём,
Дуракам известно.

А продукцией заводов,
Фабрик, ферм - не ждать?
Это надо самим делать,
А не воровать!

Делать всё мы разучились
Двадцать пять как лет.
Лишь теперь беда случилась
Дуракам в ответ.

В ночь на Рождество шторм засыпал янтарём
пляжи Балтийского моря под Кенигсбергом.

07.01.2015г.20:зо час


Рецензии