Тебе напишу...

Мне хочется белого снега!
Чтоб чистым был, как бумага!
На нём написала бы смело
Любимое имя!  Так надо!
А вдруг, ветерком пролетая,
Откуда-то издалёка,
Заметишь, пока не растаял,
Ты  ИМЯ  своё свысОка!
Поймёшь,что скучаю, люблю я!
Хоть губы мои молчали...
Живу, по тебе тоскуя...
И плачу порой ночами...
Открыла тебе своё сердце
При помощи белого снега!
От чувств никуда не деться...
А может, устал от бега?
Хочу, чтобы ты задержался,
Увидев своё, милый, имя!
Всё понял!  Со мною остался!
Разлуку сковал чтобы иней!


Тебе напишу на бумаге
Свои сокровенные мысли!
Хотя...наберусь я отваги -
Скажу всё в глаза о жизни!



       ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
В глаза - это конечно хорошо. Но если написать, то будет ещё лучше: одолели сомнения, перечитал - и снова всё чики-пуки.
_______________
С уважением,

Вячеслав Знакомый   09.01.2015 12:40     Заявить о нарушении
Можно и так, и сяк! С улыбкой, Марго.

Марго Шумилина   09.01.2015 13:23   Заявить о нарушении