Хrани наs

Все мои сны, неспешны и легки,
Тобою дышат в искрах предрассветных..
Желаний, самых искренних, заветных,
Вокруг костра порхают мотыльки.

Храни наш свет, укрой его от стужи,
Моих ладоней жар я отдаю...
Принцесса, я одну тебя люблю,
И мне никто другой, клянусь, не нужен!

Изящность пальцев, зелень милых глаз,
Твоя улыбка, переливы смеха -
Бесценный дар, души моей утеха...
Храни, мой ангел, самых чистых "Нас"...

И будет день, и вечер темнокожий,
И наши руки, связаны узлом...
Храни "Нас", балуй лаской и теплом,
Мы, как никто другой, с тобой похожи...


Рецензии