Вокзал

Я ночью ждал свой поезд на перроне,
Была холодная и долгая зима.
Передо мною открывались на ладони,
Укрытые сугробами дома.

Такая тишина, стоял крик в горле комом,
Лицо не выдавало ничего.
И чувство словно ударяли током,
Поблизости не было никого.

Все стерты записи на телефоне снова,
Замерзли руки, ждать уже устал.
Произнести не в силах даже слова,
Здесь только я и старенький вокзал.


Рецензии