Местные бои

На фронтах - без перемен.
Местные бои.
Все "чужие", сдавшись в плен
Стали как свои.
А "свои", предавши нас -
Под ружьё к врагу...
Каждым утром "Божий Глаз"
Разгоняет мгу...
После - в день - атаки вал.
К вечеру - костры...
ПУЛИ ВО ПОЛЕ РЕЗВЫ,
ДА ШТЫКИ ШУСТРЫ !

Как срубило мне погон
Вместе с головой...
Стало времени - вагон.
Ну а ты - живой.
И тебе - то под ружьё,
То - сдаваться в плен...

Потому, что НА ФРОНТАХ
ВСЁ БЕЗ ПЕРЕМЕН.


Рецензии